Вот так душою отдыхают...

Вот так душою отдыхают,
Когда на сердце суета.
Скорее к морю улетают
И возрождаются сполна!

Когда душа простора просит,
Когда любить уж нету сил,
Мы у природы сил попросим,
Её внезапно навестив.

Здесь можно быть самим собою,
Здесь время медленно течёт,
И наполняя жизнь любовью,
Нас в мир гармонии ведёт.

Вдохнув свободы чистый воздух,
Наполним счастьем паруса
И  благодатным будет отдых,
И станет жизнь чудес полна.


Рецензии
Душевно, приятно, замечательно, Галина!

Жюр22   15.02.2021 22:10     Заявить о нарушении
Благодарна Вам!

Галина Семенчук   17.02.2021 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.