Чары. У не чужой!

  Счастливые мгновенья –
Мир волшебства и вдохновенья!
Лишь у Тебя, не чужой,
Я чувствую всё дивное – с Тобой!
Невероятно, но счастье именно в прекрасном -
В Твоих объятиях – зачаровывающе-страстном!


Рецензии