Возить водичку тяжко на Обиде...

Возить водичку тяжко на Обиде,
Душить молчаньем - это не для нас!
И думать: за Слова свои платите?
Ведро Любви  не выпить  нам запас!
На перекресток Счастья б завернуть, 
Чтоб взять с собой  Алёшкину  Улыбку, 
Исправит на дорогах - двух Ошибку. 
И мы  успеем Жизнь его глотнуть.
Отрада, Солнце, лучик Доброты, 
Так льётся из него, как из ушата, 
Из кадки, сладость меда, Предоплата, 
Вся Нежность и Сердечность Чистоты!
Доверчивость, Открытость и Покой, 
Его ручонки тянуться за нами, 
Дай, Бог, Здоровья всем! И жить Мечтами, 
И не солить водицу ту Слезой! 


Рецензии