Чары. У очаровательности!

   Кто может быть чудеснее Тебя?
Разве что неземное существо,
Которое в Тебе воплощено
И которое я не вижу, но чувствую, любя, -
Я чувствую любимую мою – Тебя -
В каждой Твоей улыбке,
В каждом прикосновеньи губ Твоих!
У Тебя, очаровательности, я чувствую вас двоих -
Ты создана из волшебно-неземной
И изумительной, прекрасно-земной!


Рецензии