Думай о других
Вдруг под машину попадёшь случайно...
И в морге персонал вздохнёт печально,
когда увидит на тебе тряпьё.
Всегда носи красивое бельё!
Всегда имей красивый педикюр.
Тебя ведь поезд может переехать.
И в морге персонал умрёт со смеху
и скажет: "Ноги, словно лапки кур".
Всегда имей красивый педикюр!
Всегда в порядке сумочку держи.
В кармашках разложи всё аккуратно:
лекарства, паспорт, пачку дисков ватных,
блокнот, ключи, косметику... ножи...
Всегда в порядке сумочку держи!
Вдруг на тебя набросится маньяк,
и ты в белье, с красивым педикюром,
но скажут полицейские: "Вот дура!
Не разобраться в сумочке никак!"
И огребёт задержанный маньяк.
Перед уходом думай о других:
купи бельё, помойся и побрейся,
сходи в салон, но не ходи по рельсам,
на свет преКрасный лучше не беги,
с моста не прыгай...
Думай о других!
Свидетельство о публикации №120111202838
А так улыбаюсь от души! СПАСИБО!
С волной тепла
Царь Нептун 2 29.11.2020 13:16 Заявить о нарушении
А то некоторые всерьёз воспринимают, как инструкцию.)
Татьяна Цой 29.11.2020 15:53 Заявить о нарушении