Ода
жил на свете человек
и не знал про это чудо-
"Паутину"- Интернет.
Стоит лишь послать запрос-
он ответит на вопрос!
Непременно Интернет
даст на всё и свой совет
и в придачу - и рецепт.
Про все новости расскажет
и картинку вам покажет ,
посмотреть можно концерт
тоже можно без затей.
Для поэтов здесь раздолье-
выбирай любое поле
и лети под парусами
на любом морском просторе !
Одним словом, без Инета
было б скучно на планете!
Свидетельство о публикации №120111202835