Ребята

Есть аксиома – дружба свята,
И в праздники, и в дни тоски.
Я буду называть «РЕБЯТА»
Друзей до гробовой доски.
 
Они в моей душЕ всё те же,
Хоть в жизни уж другой этап,
И пусть встречаемся мы реже,
Но есть ведь «Viber» и «WhatsApp».

Да, наступали мы на грабли,
Крутой садовый инвентарь,
Но наши чувства не ослабли,
Они такие же, как встарь.

В дни юбилеев и в дни скуки
Друзей «РЕБЯТА» буду звать.
И пусть над этим шутят внуки,
Им наши чувства не понять.

Я внукам ДРУЖБУ пожелаю,
С высот прожитых мною лет.
Другого счастья я не знаю,
А может быть другого нет.


Рецензии
А МУЖичАта *?* А девчАта с бабичАтами *????*

Серж Фико   24.03.2021 08:08     Заявить о нарушении