Проверяю себя. Мониторю
Проверяю себя. Мониторю.
Возвожу миллиарды в квадрат.
Обгонять калькулятор - я рад.
Но всегда есть причины для г.ря.
Убегают куда-то Друзья.
То далекие - где-ты Жванецкий?
А то близкие. Видились только.
И уплыла... на бе-режок
Н-ский.
Все, простите, неправильно как-то.
Как Глаголы
английские-
сверю в уме.
Только 300 ношу я в суме.
Но они закрывают все факты.
Надо же - кое что подзабыл.
Надо имя менять
на простое...
Де-Билл.
Свидетельство о публикации №120111202809