Ты моя ночь, ты колдунья луна,

Ты моя ночь, ты колдунья луна,
Та колесница, что мчится по небу.
Средь тысяч звёзд - ты такая одна,
Истинный ангел, дурное плацебо ...

Мне надкусила его на глоток,
Но проглотить я его не сумела,
Я ненавижу любовь на часок,
Будто во рту от желаний помело ...

Кислая, горькая, нудная блажь,
Вдруг захотелось, и вот оно - на те,
Нет, не любила...а просто кураж,
Липкие пальцы на сношенном платье ...

Нет, ничего ... я другое куплю,
Не подходи ко мне больше ни разу,
Я вот смогу.... я ещё полюблю...
Только не ты ... не такую заразу ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/12/2020/u/


Рецензии