***

Ты за любовь меня не осуждай.
Она души твоей не потревожит.
Единым стала радость и печаль.
Какую карту жизнь для нас положит?

Как день и ночь,рассвет за ним
закат.
Так встречу и разлуку чередуя.
Не интересен стал желанный взгляд.
И моё сердце больше не волнует.

Похоже это всё на странный сон,
Как прежде я свободным возрождён!


Рецензии