Как важно за телом своим наблюдать!
Но...что б мы ни ели, нам надо следить
За чувствами тела в процессе известном,
Когда мы спешим ту еду проглотить.
Пора быть внимательным к Разуму тела!
Ведь он пробуждается, чувствуя всё
И нас направляет толково, умело
К диете и правильной жизни во всём.
Во всём быть умеренным - главное дело!
Как важно за телом сейчас наблюдать...
Любовь проявлять и терпение смело -
На взлётах, падениях оберегать!
Сегодня тела из всей своей силы
Пытаются не отставать от частот,
Что так нарастают в бушующем гимне
Ускоренных фаз Вознесенских высот.
Свидетельство о публикации №120111202719
Спаси Бо !
Аниса Ганфаритова 14.11.2020 10:22 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 15.11.2020 04:19 Заявить о нарушении