Есть контакт с другой планетой

Есть контакт с другой планетой,
Только Мир такой же серый,
Люди те же обитают,
Духом крепким вырастают,
Себя лично закаляют,
Страх и Веру обсуждают.

Любят близких и себя,
Радуются те всегда;
Боль, падения – не зря;
Люди, звери, города...

Только тот Мирок обычный,
Шумный, странный и привычный,
Там Природа навсегда –
В высоте горит Звезда...

Люди мирно там живут,
Исполняя рабский труд
Для себя и для других;
Помогайте, верьте в них!

А иначе нас забудут
Или вовсе пропадём,
Но должны мы оставаться,
Мы с тобой всегда вдвоём,
Сил, терпенья набираться.

Я смотрю на ту планету,
Думаю, что есть она,
Та же, наша та планета,
Заодно её сестра.

Верьте в нас и верь в Себя –
Леди, дамы, господа...
Оставайтесь навсегда...
Мама, матушка Земля...


Рецензии