Колыбельная
Уснули все давно.
И только месяц в лодочке
Качнется за окном.
Спят малыши и взрослые,
Собачки и коты,
Лошадки спят и ослики,
Лисята и кроты.
В далеких странах красочных
Уснули крепким сном
Коалы, попугайчики
И тигры со слоном.
И глазки закрываются,
Реснички сон хранят.
Пусть все мечты сбываются
У взрослых и ребят.
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №120111202701