Моргенштерну
Маленький ангел хотел света.
Но на конях из нелепой страсти
Захомутал он обломки лета.
Меченым кодом полнолуния,
Не поднесут небеса на блюде.
На алтаре своего безумия,
В сумрачный мир уходят люди.
Поздно потом горевать на пенсии,
Жизнь не имеет назад хода.
Помнишь, как Сид убивал Нэнси?
Дети Аида не помнят рода.
Ваш СП
Свидетельство о публикации №120111202690