Пустослову...

Словоблуд и пустослов -
Исчерпал себя он быстро.
Думал - высекает искру,
Принимал всех за ослов.

Но народ был непростак -
Понимал он жизни силу.
Трепачу - байкот!  -
                Взбесило! -
Сам легко попал впросак...

12.11.2020 г.


Рецензии