Всё на свете есть вибрации!

Любовь к себе должна быть безусловной!
Безоговорочной - люби себя таким,
Какой ты есть в пространстве столь неровном,
Чтобы открыть себя возможностям благим.
Любовь к другим безоговорочно являя!
Какие есть они - такими принимай...
Тогда и жизнь уже становится другая -
Её любовь твоя меняет через край.
И Всепрощение бы выросло немедля -
Хотя и некого прощать уже тогда...
Ведь неприемлемо в движении победном
Боль причинять кому-то - даже иногда!
Тогда естественным становится и Знанье,
Что всё на свете есть ВИБРАЦИИ! И всё!
И  возросло бы уже в людях осознанье,
Чтоб корректировать вибраций естество.
Тогда бы чаще мы вниманье обращали
На все вибрации одежды иль еды -
Чтобы полезное лишь только поглощали!
Читали, слушали без примесей вражды.
За чистотою слов и мыслей бы следили!
От них зависят и вибрации, и жизнь...
Мы в резонансе с Высшим Знанием бы были,
Переживая дней суровых виражи.
Пора настроиться на чувства, наконец-то!
И сфокусировать внимание на том,
Чему мы мало уделяем в жизни места:
У нас в рецепторах чувствительности - ком!
Ведь люди многие до сих ещё не верят,
Что над поверхностью рукою проведя,
Мы, не касаясь, можем качество проверить -
Нам не вредна ли эта книга иль еда?
И в миг растерянности или огорченья,
Когда от Вышних ждёшь ответа на вопрос,
Ты отключи в ту ситуацию включенье!
Включи ту часть, что даст ответы на запрос.
Общаясь с кем-то, перестанем слушать мысли...
Начнём прислушиваться к чувствам наяву!
Тогда общение улучшит свои смыслы
И принесёт решенья важного канву.


Рецензии
согласна, но услышат ли, поймут ли...

Письмена Небесные   12.11.2020 14:43     Заявить о нарушении
Конечно, не все услышат и поймут... Но всё таки?... Хоть кто-то.

Зайтуна Искандарова   12.11.2020 21:23   Заявить о нарушении