Медовое лето

стих читается
как сверху вниз,
так и снизу вверх

Возьми скорее из моей ладони
Вишнёвыми губами капли мёда
Тебе, похожей на зарю восхода,
Я говорю, как истинной Мадонне
Стоящей у развалин Херсонеса.
В орнаменте ликующей погоды

Сияют переполненные соты
Стекающими под покровом леса
Шафрановыми капельками мёда
С отливом золотистого нектара
В цветущих медоносах возле яра
Под голубым сияньем небосвода.
Кизляр.
11.11.20.


Рецензии
Интересный ход!

С уважением, Владимир.
Подпись "Клава Щеблыкина" значит -
"Клавиатура Щеблыкина" : http://www.stihi.ru/avtor/odl57

Клава Щеблыкина   12.11.2020 10:49     Заявить о нарушении