Улыбка в Полдень

 Улыбка в Полдень.

Денег славные бумажки.

Отыскал он
у подружки.
Запечатаны.
В подушке.

Это Царские полушки.
Это "керенки" лихие.
То летят к черт.м Церквушки
в ком.-истической России.

В 90-ых каждый месяц
Деньги новые росли.

Но не купишь за рубли.
Ой, Мавродики - носили
обменять на черный хлеб
Бумаг много -
           хлеба нет.

Как же прав Онегин ( Пушкин).
Из бумаг не льются пушки.
И штыков не накуешь.
Что бумажки?
Вошью-вошь.

Пелемени лучше???
-Ложь!

Ложь тарелку и сметань.
Любишь со сметанкой?
Тань???
А укропу?
-Это в ...пу.
Смех стоит на всю Европу.


Рецензии