На лучах славы пироги пекутся не очень...

"Да,друзья-
художники,
вы правы,
Что
несправедлив
жестокий рок,
Ибо на лучах
предсмертной
славы,
Хочется при
жизни спечь
пирог."

Игорь Губерман


Сейчас великие
все тощи,
Я видел-кости
они грызли:
А на лучах
славы не очень
Пекутся пироги
при жизни...


Рецензии