ржавая

 
Кому-то ржавая, кому-то золотая.
Отдельность каждому, купайте в ней зрачки.
Железом режут листья старые трамваи.
На рельсах-плахах вырезаются значки
В честь ноября.  И он их гордо носит
На лужах, на брусчатке площадей.
На каблуках той, что меня не просит
Читать стихи, когда свиданье с ней
Подарит вечер. И я рад другому
 здесь посвящать слепые времена,
В которых вечность – лишь попытка слову
Дрожать красиво, как дрожит струна
В финале Моцарта в концерте номер пять.
Дыханья наши сплетены опять
В молчанья паузу красивую, как осень,
Когда лучатся  теплотой уста
И их взаимность нежная проста,
Как смысл жизни, что молниеносен.

9:02   12:11:20  Донбасс


Рецензии