Печаль

Печаль с лица неспешно смыла,
Решив забыть, что раньше было,
Хотя душа ещё кровила,
И зеркала в сердцах разбила.
Жизнь под откос - как это мило!
Тебя почти что позабыла,
Но вот сейчас опять накрыло,
Стремлюсь взлететь, ломая крылья.
Почти всю ночь в подушку выла,
К утру почти тебя простила...
Но слёзы сдвинули стропила,
И крыша едет - всё постыло.
Смотрю в себя - ещё красива,
Но с каждым днём уходит сила.
Судьба моя - печаль с текилой.
С небесных глаз текут чернила...


Рецензии