Ты мое солнце в зените

Ты мое Солнце в зените,
Ты то что искал я всю жизнь,
Прибившись к смертельной орбите,
Я насквозь сгораю внутри.  

Ты-это космос мой личный,
Бескрайный, ужасно красив
Я космонавт в нем обычный,
Который боролся за жизнь.
 
Ты как глубокое озеро,
Не объять мне твою глубину 
Мне не хватает здесь воздуха,
Но я счастлив от того что тону. 

Ты горы, что выше лазурных небес,
Я-скалолаз, кто хотел покорить,
Но оступился-наивный глупец
Надеясь, что сможешь меня полюбить. 


Рецензии