Осень не уходит
Замерзает зря.
Силы на исходе,
Ждёт до декабря.
Солнце светит тускло,
Небо всё во мгле.
А она, как-будто
В утопическом как сне.
Слишком нынче рано
Зимушка пришла
Снежная с бураном
Прямо в ноябре.
Холодно, тревожно,
Снегопад валИт.
Поскорей, как можно,
Надо уходить.
Всё ещё не поздно,
Т о л ь к о торопись.
От Зимы морозной
Нелегко спастись.
12 ноября 2020 года
Свидетельство о публикации №120111202564
Екатерина Глинских 18.11.2020 16:30 Заявить о нарушении