великая наша Вселенная!

Великая наша Вселенная!
Твой взгляд – в лесу, в поле, в саду…
Одна лишь ты в миру нетленная!
Рождаешь мира суету.
Одна лишь ты временем властвуешь.
В вековых былях суеты.
В любви - душой и телом царствуешь.
И мира держишь ты плоты.
Великая наша Вселенная!
Скажи нам сколько тебе лет?
В природы лике – переменная.
Не гаснет пусть твой жизни – свет!


Рецензии