Люблю тебя

Люблю с тобой я просыпаться
И слышать счастья голосок,
И в чувстве нежности купаться,
Не в силах скрыть души восторг.

В глазах расплавленное солнце,
А на губах твой поцелуй,
Сердечко под ладонью бьётся,
Встречая раннюю зарю.

Прижмусь к тебе, шепну тихонько:
"Проснись скорей, моя любовь!
Не оставляй меня надолго,
Хочу с тобой быть вновь и вновь!"

Твой взгляд влечёт меня, как омут.
Вкус страсти носится в крови.
Я пью по капельке истому -
Прошу, до края, напои.

Как бесконечны ощущенья.
Люблю тебя, как в первый раз!
И с чувством сладостного жженья,
Несёт течение в экстаз.


Рецензии