Зовёшь меня давно заразой
Но я прощаю всё тебе .
Любовь в моей душе проказой
И отразилась на судьбе .
Я инфлюенцией побуду ,
Осенний грипп тебе отдам .
На миг , на час не позабуду ,
По мужниным идя следам .
Ослабнешь ты и обессилишь ,
Смотреть не сможешь вслед на баб .
Ничем совсем не пошевелишь
И дум не будет про разврат .
Я-эпидемия родная .
Прости , держись , мой милый друг ,
Ты полежи пока страдая ,
И будем вместе без разлук .
А хочешь , отравлю грибами ,
Селёдку дам и молоко .
И нежно я прильну губами ,
Без утки будет нелегко .
Я стану язвой и коростой ,
И без меня ты никуда .
Что за окном забудешь просто .
И ток подам на провода .
Я отравлю тебя собою ,
И докажу , что есть любовь .
Не ладно что-то с головою ,
То бредни , видимо , из снов .»
Зачем жевать на сон грядущий .
Желудок лёгкий – крепкий сон .
А так он будет весь метущий ,
И сниться будет хрень притом .
12.11.2020
Свидетельство о публикации №120111202541