Сражаться громогласно смелость тут нужна. Дикинсон

Сражаться громогласно – смелость тут нужна,
Но доблестнее всех лишь тот, я знаю,
Кто в сердце Конницу несчастий уместил,
Героев и бывалых все советы отвергая!

Кто победил у всех не на виду,
Кто пал не на глазах у благодарных,
Глаза кого закрылись на беду,
Не средь патриотических речей прощальных.

Но только им мы доверяем беззаветно,
Для них строй Ангелов построен на парад,
И марширует свято Чин за Чином,
В прекрасном  снежном облаченьи на Закат!


Рецензии