Чужая страна, чужая война...

«…Народ оплакивает снова,
Своих погибших сыновей,
Опять родители и вдовы,
Гроши получат от властей.

За что, погибли на чужбине?
За мир, в давно чужой стране?
За что как в «дичь», по их машине,
Стреляли, не на их войне?

Майор Ищук, летёха Ромка,
Пополнят скорбный список тех,
Кто из-за «конченных» подонков,
Погибли, ради их «утех».

А нам говорят, по ошибке,
Ракеты по Вашим стреляют,
Не знали, нам скажут с улыбкой,
Что Ваши здесь тоже летают…

До слёз обидно мне за пацанов,
А их сирот и вдов, мне жаль вдвойне,
Теряющих супругов и отцов,
В чужой стране и на чужой войне…»


Рецензии