***

Бросив взгляд
на прожитую жизнь,
вижу там
лишь одни миражи.

Все ушло,
в пустоте исчез след -
ничего,
кроме нескольких лет.

Что меня
вдаль несло и несет -
стерто все,
да, практически все.

Сохранил
только фотки в сети,
но себя
на них сложно найти.

И из тех
времен давних друзья.
Жизнь ли то?
И назвать ей нельзя.


Рецензии