Цунами...
Соплей вас.
В неровный час.
Под "черный глаз".
Но спас нас Спас.
Плывем...
и каждый -
берег
видеть рад.
Смотри-Уж Чайки.
видят Арарат.
На Арарате
зреет виноград.
И сыплется
червонцев град.
Гребем!!!
Ты - брассом?
Тот лопатой.
У каждого
свои привычки.
(Иль отмычки???).
Но Жизнь
_УВЫ-
для всех горбата.
Плывем!
созрел ведь
вино-град.
Свидетельство о публикации №120111202488