Время Кушать... 60
Утро - 60 прочтений.
Пипл хавает...
Кто немоту.
Кто французские блюда немножко.
Я люблю хавать гречко-картошку.
Из-бегаю servise-суету.
Ведь ПРОСТАЯ еда - здоровей.
Подтвердил мне Всезнайка Халдей.
Рыбо-мясо я тоже ценю.
Впрочем Цены вы знаете сами.
И кусают они. Чем? Усами...
Но тарелок не красит ведь Ню?
Свидетельство о публикации №120111202406