Покатилось в туманное утро
Солнце яркое, звуча по-осеннему,
Мы с тобой говорим слишком мудро,
А смеёмся мы по-весеннему...
И туман лишь немного развеется,
Вдруг откроется тишина...
Непроглядное солнце— за облаком,
А вокруг него —вышина...
Зазвенят голоса птичьих стаек,
Будто вновь апрель подошёл...
И не слышим мы больше лаек,
А ноябрь любовью пришёл...
11.11.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120111202405
Счастья в дороге жизни, Нина!
Нина Климкина 15.11.2020 00:41 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 15.11.2020 08:24 Заявить о нарушении