Волочкова поддержала Дзюбу после скандала с видео

Поддержала Дзюбу Волочкова,
Также поддержала Лобода!
Месседж, значит, вышел не хреновый,
Сам Боярский подтвердил - мол, да-а-а...
Миша заявил без тени фальши,
Что Дзюбиньо, в-общем-то, герой!
Дуй-ка Дзюба, в том же духе дальше -
Несмотря на то, что уж седой...
Ты всегда был пацаном неслабым -
Весельчак, кумир, любимец баб.
Зря тебя сравнили с баобабом -
Отдыхает даже баобаб!


Рецензии