Мощь моего маразма

Гуляли поночи идеи, а днём скитались будучи лакеи
Я ими управлять не мог
Плебеи!! Уберите от меня!
Мой ум не враг мне, а герой
Он маг с длиннющей бородой
Мольбой - стремится дальше - "Всё старше каждый день"
Людей ему пугать, меня в покое оставлять
Очей страшнее не видать - А где друзей мне поискать?
И быть на всё готовым? - частей в пространстве не сыскать
Ласкать себя и тешить - приблизить нежить
Восстать и мне вдыхать тебя - боюсь я обезврежен
Безмятежен. Вчерашнем днём я осознал, что нет мне места в твоём сердце
Когда опасения сбылись - сомнения сошлись
И боль заполонила сердце - Вздор!!
Наружу вылез интеллект - и почему его я не послушал?
Окутал тайнами себя
Питал надеждами я зря
Ведь так и буду одиноким
А может к чёрту всё?
Всему я положу конец!
Образец, не лжец - мудрец, возможно даже он вдовец
Какой красавец - молодец
А я лишь маразматик и мертвец


Рецензии