Творческий экстаз!

Я в творческом экстазе нахожусь,
Когда сливаясь с Богом воедино, любовь
Творю и истину творю, я мир творю!
И отпускаю душу в вечное блаженство!

О, миг вибраций галактических Высот
Я в глубину Безмерья погружаюсь
Все Ангелы Небесные Аллилуйя мне поют!
Со мною Бог и в Нём я растворяюсь!

Что это было, сон иль явь. Такой подъём
Сравним с дыханием неба, в таком
Экстазе творческом проходят будни все мои.
И этим я безмерна счастлива,
И этим счастьем с вами радостно делюсь!


Рецензии