Сумасшедший

Глубины мира не охватны
Под каждый ключик свой замок
А я в нём странный император
Прокрастинация мой дом

Попытки быть ловцом - тайком бесщадны
Досадны их труды, ходы неистовой вражды
Балды-ль пинать? Чужды ли мне в пространстве поискать?
А всё же допусти, тверды ли те вреды
Что так чисты передо мной
Но не суди, а лучше освети хребты моих надежд и начинаний
Рассуди родной мой разум
Огляди его широты
Правоты ли ухвати, нечисту злобу поглоти
Снеси частоты суеты
Блести как ангел белоснежный
И разбуди меня творцом с подобранным ключом
Тайком не попадя в дурдом
Как странный император под параличом
Исследует загадки мира


Рецензии