Синичкин день

СИНИЧКИН ДЕНЬ


Под окном –
Снежок белеет еле,
Скупо уронили небеса,
Заготовить вдоволь не успели –
Впереди ещё зимы краса.
И синички к нам не прилетели,
Где-то на подлёте в этот час.
А листки берёзовые тлели,
Лист кленовый догорал, светясь…

12 ноября 2020;


Рецензии