Узнай себя
И сразу к зеркалу, бегом, оборотилась,
И увидав чужие рожи удивилась
- Как мы похожи,лучше бы не мылась!
Вот так иной, коль в зеркало глядится,
Порою может сильно удивиться!
************************************
Все знают кукушка живёт без *греха*,
И дети её не от петуха.
Кукует кукушка. Кукарекует петух,
Он ей не подружка,она ему не друг.
Но жизнь игра,похожа на вертушку...
Кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку!
Свидетельство о публикации №120111202186