Это надо просто пережить

Глаза сухие, а слезы стоят в них,
Выплакать бы их все, да вот разучилась снова
плакать навзрыд. Тонус жизненный вновь поник,
Некому, нечем, никак – не могу всколыхнуть основы...

Как же холодно на душе,
Как не ласков ноябрь со мною!
Я хотела бы вновь хорошеть
И весну проживать зимою...

Помнишь, спросил меня помню ли я ещё и уже
День нашей первой с тобой в жизни встречи?
А когда назвала - усомнился, неужто, ну надо же??
И для разлуки день подогнал ты на числа эти...

Верю что всё уже? Нет, не верю, но всё ж...
Всё же душа щемит в слепом предвкушении...
Может и вправду заняться ЗОЖ?
И полюбить себя, все отбросив сомнения!

Будет всё также крутиться Земля,
Будут иллюзии мной отброшены
Если я научусь вновь любить себя –
Ждёт меня впереди только хорошее!


Рецензии
А, нет! Душа моя не угадала!
Неверно были поняты слова!
И в боль отчаянья невольно я попала,
Но кончилась вся боль, его увидела едва!

Любовь или привычка - что это такое?
Я не могу понять, но для меня
Тепло его души, что не дает покоя,
Критерий упоенья, страсти и огня!
12.12.2020 г.

Лаля Каралова   12.12.2020 20:54     Заявить о нарушении