Из тишины восходит утро

Из тишины восходит утро.
День раскрывается в глазах,
Ещё так мало на часах.
Улыбкой манит поминутно.

В том пробуждении веет силой.
Законов правых ремесло.
И нас обычно понесло,
В делему суеты незримой.

Шагаем,топаем,бежим.
Спираль по кругу, силуэты
Теряем время на монеты
Кто сколько взял иль заслужил.

Есть точка нашего отсчёта. ,
Она приравнена к нулю
Калоду карт опять краплю
И в том моя,не их забота.

Куда снесёт нас день желанный?
Чем просвятит и угостит?
Единственный и первозданный,
Он в двери каждому стучит.

Цените время господа
Дни - вереница, караваны.
Стальные, ветрены,упрямы.
Небесной силы чистота

   31.10.20.   18-51. 19-37
 


Рецензии