Шептал камыш на берегу
Я тихим эхом позову
Радушным голосом скажу
Люблю всю эту красоту.
Поёт кукушка нам куку
И дятел долбит всё кору
Качая кронами деревьев
Там ветерок гулял в бору.
И песню тихую свою
Шептал камыш на берегу
Смотрел на теплую зарю
Как Боже я её люблю.
Волна тихонько в даль плыла
Вода цветущая была
Утята с уткой не спеша
Заплыли в шелест камыша.
Кувшинки на воде плескались
С лучами солнца веселясь
И ивы медленно качались
Над ними стая пронеслась.
А где то иволга запела
И стайка ласточек вилась
С лучами солнца в переливах
В цветочном поле разлилась.
Жужжали пчёлки на лужайке
Стрекозы в воздухе вились
В лесу деревья зашептались
Ветвями дружно обнялись.
Свидетельство о публикации №120111202142