Гитарное
Бед и загвоздок в жизни и не сосчитать!
Возьми гитару, в ней души отличное наличие,
В ней ветер жизни - стресс и грусть снимать...
И постоянно песни романтичны.
Как странно - есть всегда кому писать!
Свидетельство о публикации №120111200213
Иосиф Бобровицкий 12.11.2020 08:17 Заявить о нарушении