Ты Мой Украла Город

       (Клейстерова Соната)


Я по Городу
      хожу,
Я тебя
      не нахожу,-
Мне по Городу гулять -
      не интересно.

Тускло время
      провожу,
Липкий в ступе
      развожу
К л е й с т е р.

=
В.К.-У.
=


Рецензии