Косички
Ветер рвется, на весу –
На содействие синички
Вызываются к нему.
По густым, прозрачным нитям
Заиграл мобильный ход,
Но вселенская обитель
Кудрям виться не дает.
Веселятся демонстранты –
Всякий тешит свой домок.
Им солируют куранты:
«Скоро грянет холодок».
Свидетельство о публикации №120111202128