Заикающейся Возлюбленной

           "...мне так странно среди людей, когда подумаю, что я могла бы быть с тобою, они проходят мимо, как тени, и моё сердце так мало нуждается в ощущении их реальности, ибо оно полно собою."
             Лотта - Шиллеру.

...-- Когда со мною говоришь --
Речь --
     нету лучше! --
               ты даришь
(Не заикаешься
            совсем ты!)
Мне, --
    О -- с_о  М_н_о_ю
                говоришь --
Со Мною,
      Милая --
          не с кем-то!

...Не умолкай --
            пусть длится
                Речь,
Не одиноки --
           этот Меч
остёр! --
        но не над Нашим
                Ложем, --
Друг Друга --
           ощущаем --
                Можем,--
И хочется,
       чтоб это Веч -
но было --
        Ты Мне --
               не жена
П_о_к_а, --
         Но --
             Мной
               Напоена,
И -- умолкаешь:
             Полно -
                Кровье
Чувств, --
       Так! --
            Любовью
                Тишина
Полна --
   Мы чувствуем:
              ОНА! ---
С_е_г_о_д_н_я   О_б_р_е_л_и ---
         ЛЮБОВЬЮ!

Тот комплекс
          (временный?) --
                Твоё
Ушло --
      ушло? --
            в Небытиё, --
Без страха говоришь,
                и --
                всё же --
Спокойней --
          с прочими --
                молчать...

...Зато
     Со Мною
       По Ночам
На Языке
     Любви.
       О Боже!..

    Почти в полдень и днём 6/IX - 2011 г.; май 2012 г.


Рецензии