Мама

    

Разгневанные тучи
 Пускают в землю стрелы.
Судьбы дорога круче,
А тело омертвело.

Вновь не хватает грамма,
Чтоб жизнь рекой текла.
И снова моей мамы
Протянута рука.

И, чтобы отогреться,
Иду к ней под крыло.
И, как в далёком детстве,
Уютно и тепло.

Уносит свежий ветер
Печали в забытьё.
И мир вновь чист и светел,
Молитвою её.


Рецензии