***
Провозглашая их вовсю, как на парад
Но опыт жизненный с наследием преданий
Гласит о том, что ими устлан путь твой в Ад
Желания нужно все одним аршином мерить,
Чтоб не позволить нежеланное другим
И на самих себе намерения проверить
Не подставляя этим самых дорогих.
Нельзя испытывать их долгое терпение
И провоцировать их стойкостью на срыв
Позволь другим дарить такое намерение
Чтоб не жалеть о нем обратно получив.
Эдуард Война, Кишинев,ноябрь 2020
Свидетельство о публикации №120111202109