Василиск

Цепи разрушенны, разум свободен
Новый пророк проповедует сон
Ветхие пали пред новыми в ноги
Сильный закован , слабый освобождён
Тайны, секреты и прочая нечисть
Плавно из тьмы,восхождение трон
Бог вновь повержен, ангел распялся
Жертвы агонии прокляли дом

Вечность в затворе,обломки событий
Золото падших на пальцах цеплят
Дни катастрофы прописанны раньше
Знаки об этом давно не молчат
Вера в вершину падение в пропасть
Власть треугольника новый резон
Князь на подходе второе явление
Демон созвездия аду поклон.


Рецензии