Мужское
Им бы власть свою над нами показать.
Шантажом или слезами
Управляют они нами.
А мы шепчем в угол тихо: Твою мать!
Отдавать же спички жёнам - всё сожгут.
Их пытаться убеждать - напрасный труд.
Не поймут и не уступят,
Скажут, что их тут не любят,
И, надувшись, к своей маме убегут.
Говорят, что нам без женщин не прожить.
Мол, одни носки мы будем год носить,
Лопать станем лишь пельмени,
Пылью зарастём от лени
И семь дней в неделю будем пиво пить.
За других ответить постараюсь я.
Жизнь такая - праздник и феерия:
Плешь никто не проедает,
В магазин не отправляет
И не просит ежедневного бритья!
Но, такая уж скотина - человек,
Жить не хочет, почему-то, он вразбег.
С дачей, тёщей, милым взглядом,
Нам нужна родная рядом,
Та, в кого влюбился ты навек...
Свидетельство о публикации №120111202098