Прощайте

Прощайте ближних и чужих,
Лишь попытайтесь...
Простить и дальних, и своих,
Себе сознайтесь...

Не просто это, так и знай!
Мосты мы строим...
Простив свободнее ты стань,
Печаль не скроем...

Прощайте, как бы тяжело,
Слез не скрывая,
Сердечко чтобы ожило...
Глаза б сияли...

Не просто это, так и знай!
Мечты мечтами...
Ты веру в чудо осознай,
Мы выбираем!

12.11.2020.  2.12.  МарияМ


Рецензии